Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De nulle part vers le néant...

Marcher dans la solitude
D’une morne incertitude

Comme seul dans le désert…

L’instant qui vibre immobile
Interminable et fragile

Est loin d’être un simple éclair…

Sur une piste étouffante
Où les mirages déchantent

Rester là le pouce en l’air…

Si le silence emprisonne
Son écho lui déraisonne

Faire du stop pour l’enfer…