Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De la réponse vers la question...

Toujours la propagande
Autoritairement
De son œil appréhende
Inintelligemment
Ce qu’est finalement
Le vrai qui se commande…

La superstition
Le totalitarisme
La coercition
Par un vaniteux prisme
Mènent au fanatisme…
Homme en perdition !