Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De l'atome à l'étoile...

Des réactions chimiques
S’activent dans des logiques
Qui maintiennent le vivant
Qui vogue se poursuivant…

Ensemble de mécanismes
Stimulant des dynamismes
Pour l’un dans une froideur
L’autre y voit une splendeur…

Le doute et le sûr s’épousent
Se querellent se jalousent
Vaste questionnement…
Quelle vérité nous ment ?