Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De l'angélisme à l'angélus...

Idéalisme
Ou pragmatisme ?

Là tel qu’il est
Le monde est laid…

Est-ce qu’un rêve
Alors l’élève ?

Est-ce le fort
Qui seul s’en sort ?

L’Homme est peu sage
Sombre sillage…

La déraison
Fait l’horizon…