Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De jeunesse à vieillesse...

Avoir le vent en poupe
Et monte l’ascenseur
Se savoure la coupe
Comme en apesanteur
Départ en avant toute…

Fleurissent les projets
Pour un devenir rose
Devant tous les sujets
On se dit « Ok j’ose ! »
Carte multi trajets…



Les hivers nous trahissent
Le corps comme l’esprit
Un ‘beau jour’ dépérissent…
Quand le temps nous meurtrit
Ses affronts nous salissent…

Rêve d’éternité
Est éternel fantasme
Au goût de volupté
Transcendant le marasme
De la mortalité…