Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De 'A' jusqu'à 'Z'...

D’Artaud jusqu’à Zola
Absolument personne
Ne pourrait tout savoir
Car vaste est la culture
Même en littérature
Ce souhait sans espoir
Vainement fanfaronne
D’un chimérique éclat…

Mais quand survient la guerre
Le pire imaginé
Sait bien assassiner...
Ici l’homme sait faire