Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dark blues...

La mise en boîte
Nommée aussi
La mise en bière
L’allure fière
Et sans merci
Qui la convoite ?

Bien sûr Chronos
Qui nous désire
Avidement…
‘Toujours!’ qui ment
-D’un beau sourire-
Là trouve un os…