Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une errance...

Se mettre à délirer
Pour être délivré
Emporté par une onde
Que la ‘folie’ inonde…

Dit ‘sage’ le réel
Sait se montrer cruel
Cette horreur est banale
Elle en devient normale…

Sévit un consensus
Fort d’un sombre cursus
Où c’est l’abominable
Qui devient raisonnable...

L’Autre n’est qu’un détail
Voire que du bétail
Qu’un plus puissant trucide...
L’homme est un fratricide