Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une émotion...

Belle intemporalité…
Stupéfait le temps s’arrête…
Il observe confondu
Etant comme distendu…
La vie alors nous projette
Un reflet d’éternité…

Là c’est un éclat de rire
Qui se fige sous les cieux
Partagé dans une osmose
Dans cette heure grandiose
Loin des instants oublieux
C’est ‘toujours’ qui se respire…

Ici c’est une photo
Où cet éclat immobile
Sait scintiller dans un pleur
-Ayant plus ou moins d’ampleur-
Sait se montrer volubile
Dans un trouble vibrato…