Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une belle osmose...

D’un acte créateur
Toujours libérateur
De toute une atmosphère
Naît la beauté de faire…

Dans la fertilité
Doucement se dessine
Dans la subtilité
Doucement s’imagine
Avec fébrilité
Un projet qui câline
Et qui sait s’inviter
D’une onde qui chemine…

Un fait générateur
Devient l’inspirateur
En contrant l’éphémère
Du beau qui se suggère…