Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un rêve de Paix...

L’eau pure frelatée
-Faussement présentée-
Des trop nombreux dealers
Engendre des malheurs…

Son effet -c’est notoire-
Est hallucinatoire
Mirage à l’horizon
Dans une déraison…

Paradis à deux balles
Nés de sombres cabales
La mort au rendez-vous
Ignore les tabous…

Dans un grand simulacre
-Rimant avec massacre-
Dégouline le sang
Périt le mal-pensant…



Juste fuir la folie
Qui prend l’Homme et le lie
Chercher la liberté
Y rester connecté

Juste désirer Vivre
D’un désir qui délivre
Et regarder demain…
A tous il tend la main