Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un oubli...

Dans une ode au plaisir
Où les chairs ne font qu’une
Dans le temps suspendu
Où les regards se fondent
Vibre une éternelle onde
Qui d’un trouble éperdu
Va sans frayeur aucune
Pour du beau se saisir…

Beauté qui s’abandonne
A l’Autre dans l’instant
Où la crainte s’efface
Où triomphe un émoi
Qui jamais ne déçoit
Demain qui là trépasse
Se dit incompétent
-Seul aujourd’hui rayonne-…