Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un grand leurre...

Ecrire pour ne rien dire
Dire pour ne rien écrire
Tous dans un chacun son truc
Où le reste n’est que caduc…

L’abandon dans l’abondance
Alors sait mener la danse
Pour griffonner pour parler
Ainsi se laisser aller…

Dans cette gentille ivresse
Qui se montre enchanteresse
Un miroir chuchote et dit
Le mutisme est interdit…

Alors sans cesse on s’exprime
Face au silence anonyme
Son écho lui nous comprend
Lui n’est pas indifférent…