Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un défi au temps...

Comme d’une capture
Talentueusement
Fixer le mouvement
Le faire élégamment
C’est là que se mesure
Tout l’Art de la sculpture…

Comme une éternité
S’offrant dans un miracle
Surmontant tout obstacle
Vainquant notre débâcle
Et son obscénité
Tout l’Art sait persister…