Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un conte défait...

Il était une fois
Dans un conte de fées
Un leurre allant courtois
Rempli de vains trophées…

Il était mille fois
Toutes que sanguinaires
Générant des effrois
Des haines ordinaires…

Il était une Foi
Qui pleurait esseulée
Quand le mépris est roi
Bien sombre est la mêlée…

Il était une voix
Guidant vers la lumière
Loin du monde sournois
Vaste et grand cimetière…