Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un après...

Juste rêver
Jusqu’à crever

Chaude lumière
Sans cimetière

Gentil toujours
Sans vain discours

Douce caresse
Sans rien qui presse

Juste espérer
Sans plus errer