Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un 'Déjà !?'...

A trop pleurer sur hier
C’est aujourd’hui qui se perd
C’est l’avenir qui s’exile
Jadis est un sombre asile…

Comment peut-on l’expliquer
Est-ce simple ou compliqué
La chose n’est que banale
Nullement originale…

Ce n’est pas qu’il était beau
Ou bien juste comme il faut
Mais il s’appelait jeunesse
Que le temps vite délaisse…