Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans ton sillage...

Vivre avec toi vivre sans Toi
Tu sais rester la référence
Dans la chaleur de ta présence
Dans la froideur de ton absence
C’est ton regard qui fait la loi
Qui sait jouer de mon émoi…

Un regard d’ange et c’est étrange
D’y succomber tout tendrement
J’y prends plaisir négligemment
Il vient fleurir élégamment
Un bonheur que rien ne dérange
Lotus offerts aux eaux du Gange

Il purifie il assainit
L’amour croit tout je te devine
Tu viens chasser l’heure chagrine
Loin du passé je te dessine
Sur le futur à l’infini
Et tout le terne est bien banni…

Je garde espoir je veux y croire
Gardien du temps je t’attendrai
Il chantera ton bel attrait
Tu connaîtras mon grand secret
Et nous fuirons le dérisoire
L’amour sera notre victoire…