Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans quelques siècles...

Nous serons tous morts
Bien sûr et alors !?
C’est sans importance
Juste une évidence...

Après l’horizon
La morne saison
Sans aucun dilemme
N’est pas un problème…

Mais dans quelques jours
Mais dans quelques heures
Mais là dans l’instant
Quand survient le ce terme
Ce n’est plus pareil
Ce bien grand sommeil
Où tout se referme
Nous voit tremblotant
En quête de leurres
D’ultimes recours…