Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans moult écarts...

Est-ce une comédie
Est-ce une tragédie ?

Certainement les deux
Au sein d’un grand manège
Là recouvert de neige
Là victime de feux…



Qu’une plaisanterie
Voilà ce qu’est la vie…