Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'intemporalité d'une paix...

Le bruit son arrogance
Déversent leur froideur
Un manteau de silence
Nous réchauffe le cœur…

Son calme en auréole
Bénit l’essentiel
Loin du monde frivole
Au regard partiel

Qui rit de l’invisible
Qui se prive de voir
Au-delà du sensible
Trop fier de son savoir…

Le silence est un baume
Un saint ressourcement
Son bienfaisant arôme
Tait le bruit qui nous ment…