Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'ignorance de...

La jeunesse est cruelle
Son innocence est belle

(Mais elle ne sait pas)

La jeunesse provoque
D’un œil non équivoque

(Mais elle ne sait pas)

La jeunesse est frivole
Furtive cabriole

(Mais elle ne sait pas)

La jeunesse est bohème
Perpétuel poème

(Mais elle ne sait pas)

La jeunesse est heureuse
Autant qu’aventureuse

(Mais elle ne sait pas)

La jeunesse désarme
Légèreté d’un charme

Mais elle ne sait pas

Que jeunesse se fane
-Frivole courtisane-

Car elle ne sait pas

Que toujours tout trépasse
Le temps n’est qu’une impasse…

Elle ne le sait pas