Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans les échos du silence...

La mort est un non sens
Plus rien du tout n’existe
Un immuable cens
Qui lui toujours subsiste…

La mort est un non temps
Les montres arrêtées
Sans tic-tacs haletants
Ne sont plus remontées…

La mort est un non lieu…
Une injuste justice ?
Un éternel adieu ?
Un au revoir factice ?