Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le sillage de votre ombre...

Dans des mots peu hardis
Tout autant que mal dits
Mais chuchotés quand même
Vibre un gentil « Je t’aime »...

Vibre une émotion
Sans élocution
Vibre toute une flamme
Où l’amour se proclame…

Mais vous les ignorez
Sous des cieux timorés
Pourquoi donc ce silence
Pourquoi cette distance…

Esseulés sans faconde
Ils deviennent une onde
Qui ne saurait mourir
Qui ne sait que souffrir…