Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le rebond d'une onde...

Chanter comme l’oiseau vole
Décoller au moindre riff
Dans un rythme interactif
Se moquant du protocole…

Le musicien le chanteur
Quand une onde les traverse
Les enflamme ou bien les berce
Planent en apesanteur…

S’incarnant dans la musique
Toutes les émotions
En irradiations
Magiquement communiquent…

Pour un ailleurs proche et loin
Tout un trouble les emmène
En un étrange domaine
L’abandon les y rejoint…



Au sein du jour qui décline
Adoucissant le souci
Comme le ciel obscurci
Cette étreinte nous câline…