Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le mysthère d'un toujours...

En pensant à la Femme
Quand le rêve s’enflamme
L’homme alors emporté
Surfe sur sa Beauté…

A tout jamais recule
Le soir le crépuscule
La vie est au zénith
Le blues vit un exit…

Vibre et câline une onde
Où la douceur abonde
Son charme intemporel
Embellit le réel...

Maîtresse en son royaume
La Femme est comme un baume
Mais reste sibyllin
Le mythe féminin…