Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le désir d'un encore...

Puisque l’on doit crever
‘Après nous le déluge’
Mais notre inachevé
Trouve-t-il un refuge ?

Nos éternels projets
Nos baisers nos Je t’aime
Tous les demain muets
Etouffent le problème…

Des Pourquoi des Déjà
-Questions sans réponse-
Dont rit le temps goujat
Qui frappe sans semonce…



Mais d’où vient cet instinct
Ce désir d’existence
Ce désir d’un matin
Non suivi d’indécence…