Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le bien dans le mal...

Que deviennent nos faits
Ne sont-ils qu’anonymes
Voués à des abîmes
Diluant leurs effets ?

Font-ils éclore une onde
Vibrant vers un demain
Là sur notre chemin
Ou dans un autre monde ?

Est-il un boumerang
Caché dans le silence
Qui serait la semence
D’un étonnant big-bang ?

Est-il en quelque sorte
Comme un effet miroir
Tapi là dans le noir
Qui toujours nous escorte ?