Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la vanité d'écrire...

Satisfaction

D’écrire un poème
Quand il est écrit
C’est hier qui l’aime…

Dans cette action

Chante l’illusoire
Le vain nous sourit
Tout est dérisoire...

Satisfaction

De sortir un livre
Quand il est sorti
Le passé s’enivre…

Sa rédaction

N’est aussi qu’un leurre
Bien vite englouti
Par ‘Toujours’ qui pleure…