Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la réalité d'un rêve...

Dans un monde imaginaire
Etre en vol stationnaire
Absence de gravité
Comme d’agressivité…

Quand la foule en bas s’agite
L’esprit libre alors lévite
Au sein d’un détachement
Il flotte agréablement…

Gentille et paisible bulle
Où l’intime s’articule
Autour d’une étrange paix
Loin des sourires suspects…



La plume plane et puis plonge
Dans l’encrier de ce songe
Un poème souvenir
Vite fait saura surgir…