Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la présence d'une absence...

4294 DANS LA PRÉSENCE D'UNE ABSENCE...

Sur l’être tout chose
Griffé d’une rose
Un pleur se dépose…

L’amour quelquefois
Sait laisser sans voix
Dans de gris émois…

Un hier hypnose
Vibre une psychose
Vibre une ecchymose…

L’amour reste un roi
Qui dicte sa loi
Riant des pourquoi….