Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la lumière d'une ombre...

Souffrir pour et par une femme
Sous un ciel qui n’est pas serein
Présente/ absente elle est une onde
Elle est un souffle et son aura
A tout jamais brille irradie
Éblouissant l’âme et le cœur
Qui forment un sésame un choeur
Mais quelquefois la mélodie
De cet amour sans un hourra
Sans un écho qui lui réponde
Est comme un couac n’est qu’un chagrin…
Mourir pour et par une Dame