Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la continuité d'une onde...

L’appétit gargantuesque
Illustre l’avidité
Constamment éléphantesque
Ce n’est qu’une vanité
Au final toujours grotesque…

Là c’est un désir d’argent
Qui sait se montrer piégeant
Ailleurs celui de chair nue
Dévore sans retenue
Ici c’est et cætera
Et l’on est pris comme un rat
N’ayant pas qu’une facette
L’erreur fait toujours recette…

C’est sous un vent destructeur
Que nous menons notre barque
Un même fil conducteur
Se comporte en grand monarque
En éternel séducteur…