Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la bonté et la beauté d'une onde...

Aucune perversité
Dans cette complicité
Désirable sensuelle
Où ton charme se révèle…

Le temps là n’existe plus
Ses reflets sont révolus
Lorsque la mort est petite
La Vie aimable s’invite...

Loin des puritains décrets
Tu me livres tes secrets
Tous riment avec tendresse
Qui sait être enchanteresse…

Que j’aime cet abandon
Dans la douceur de ce don
Où nos regards fusionnent
Nos âmes s’affectionnent…

Distant du monde agité
Ce cocon sait abriter
Toute une onde intemporelle
Intemporellement belle…