Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'onde d'un rêve...

Vouloir parler pour parler
Avec le souhait de plaire
A cela moi je préfère
En silence m’en aller…

Loin de ce bruit qui suinte
Juste écouter ton regard
Éternel nouveau départ
Bannissant le terme ‘Crainte’…

Vouloir rester près de Toi
Loin du monde qui s’agite
C’est demain qui nous invite
Tendrement cela se voit…

Loin du vain qui nous domine
Juste au calme se blottir
Ne plus désirer partir
C’est ‘Toujours’ qui se devine...