Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'insenbilitédu temps...

Le malheur partagé
D’une charge commune
D’un pénible fardeau
Jamais ne se dilue
Mais constamment englue
-Quelquefois crescendo-
Chacun comme chacune
-L’Homme est un naufragé-…

Dans le sombre cortège
Où s’égrènent ses jours
Il cherche une espérance
Veut être libéré
Est souvent atterré
Et dans sa longue errance
Il avance en pas lourds
Que jamais rien n’allège…