Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'éternité d'un oubli...

Les gimmicks délirants
D’une folle guitare
Sont toujours attirants
La réserve s’égare…

Hypnotiques accords
Splendides envolées
Eternels passeports
Pour des nuits étoilées...

Onirique concert
Dans le bruit du silence
Crié par cet enfer
Qu’est la morne décence…

Mythique est l’horizon
Quand ce chant se révèle
Comme une guérison
-C’est Chronos qui chancelle-...