Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'attente de quoi...

L’être déambule
En fragile bulle
Toute blanc foncé
Toute à repenser…

L’être se démène
Entre amour et haine
Vêtu de noir clair
Tout en doux-amer…

Dans cette grisaille
N’est-il qu’un cobaye
Marchant sur un fil
Sous le vent d’un cil…

Dans cette routine
Que le temps piétine
Un poker-menteur
Joue à l’enchanteur…