Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Danger mortel...

Tu vis ta vie en phase terminale
Tu l’auscultes par ton 'rétro viseur'
Tu plonges dans une étrange spirale
Tu cries d’angoisse chute d’ascenseur…

Vie en gros dodo cool elle ronronne
Vision gentille tout le monde est beau
Vient un grain de sable et elle ronchonne
Virage brutal tu tombes de haut…

Mort tu nous guettes pleine de malice
Morsure à venir cachée tu attends
Morbide destin vers lequel on glisse
Mors de la vie tu cours au guet-apens…