Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'une même voix...

Dans une transcendance
Où vibre l’innocence
D’un bel et pur amour
Le grand Bonheur accourt…

A jamais il perdure
A jamais il murmure
Dans une affinité
Des mots d’éternité…

Aimable est la caresse
Aimable est la promesse
Le temps dans cet arrêt
Délivre son secret…

Gentille certitude
Gentille plénitude
le cafard est banni
L’avenir aplani...

L’âme qui va légère
Loin d’hier en jachère
Sait que l’Amour croit tout !
Sait que l’Amour est fou...