Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cris dans la nuit...

Parenthèses en couleurs
Dans une vie en gris
Parenthèses assaillies
Par un gris ravageur…

Illusion qui reluit
-Sourire de frimeur-
Est poker de trader
Et mensonge enhardi

Puis sonne l’ultime heure
Terminée la partie
Âme en radiographie
Relevé du compteur

Une vie cagibi
Est ferment pour des leurres
Baratins sans valeur
Sombres cris dans la nuit…