Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cri du silence...

Juste dormir pour oublier
Cette lourdeur ce poids de vivre
La pesanteur est escalier
Faisant frémir mais qui délivre…

Comme épuisé par tout et rien
Coupé du monde et sans entendre
Chaque seconde est oh combien
Instant biaisé dans un scaphandre…

Vie est tempête avant la nuit
Pleurant au creux de ses baïnes
L’être lépreux tout seul s’enfuit
L’âme en disette est sous bruines…



Pourtant le pur n’est jamais loin
Le beau -dormant- est à portée
C’est un ferment c’est un besoin
Excalibur tant recherchée…