Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Court métrage...

Le vain s’accroche
Futilement
Et va la vie
Dans une envie
Un rudiment
Qui s’effiloche…

Tout fout le camp
Même le rêve
Tout dépérit
La mort sourit
Vite s’achève
L’inconséquent…