Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Coule ! Ça va bien se passer...

La probabilité
De crisibilité
De la réalité

Vibre dans l’évidence...

En bien pauvre alibi
Seul compte le grisbi
-Tout le monde subit-

Dans une indifférence…

Le Docteur Foldingo
Esquissant un tango
Nous aime en démago

Et ‘soigne’ dans l’errance…

Puis d’un brillant clin d’œil
Il masque le cercueil
Du pire sur le seuil

De sa folle assurance...