Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cool...

Ça me dit de fuir le travail
Rythme peinard enfin tranquille
C’est ki l’patron c’est qui le boss
Je prends mon temps je me prélasse
Et je décide un peu de tout...

C’est aux loisirs que je me voue
Je suis le roi je suis un as
Ils constituent un sacerdoce
Les autres jours sont en exil
Samedi je fuis la grisaille !


Notas :

Samedi
- « sambati dies, du latin classique sabbatum, sabbat, et dies, jour »
Larousse
- « jour du sabbat (ou shabbat), c’est-à-dire du repos ».
Projet Voltaire