Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Contre nature !

Déforestation
Terre maltraitée
Fortes pollutions
Vivant attaqué

Viol des Droits Humains
Mépris du Semblable
Sentiments hautains
La haine est affable

La ‘bête’ assassine
Enfants femmes esclaves
Machos en Mesrine
Pour souffrances en salves


Nuire aux œuvres d’Art
C’est nuire aux auteurs
C’est être barbare
Dénué de valeur

Nuire à la Nature
En jouant les leaders
C’est nier le futur
Devenu frayeur

Devenir austère
Va-t-on dans le mur
En demain galère
Sur la mer nature