Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Contrastes...

La vie est un serment
Eternel et pérenne
De cris de sang de haine
Maudit soit ce tourment...

La vie est un sarment
Vigoureux pied de vigne
Inestimable et digne
Béni très amplement...

Souvent elle nous ment
Mensonge en balançoire
Heureuse et triste histoire
Abîme et firmament...

Sentimentalement
Malgré ce qui la gâche
C'est notre port d'attache
Voire amoureusement...