Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Contraire d'un roman fleuve...

Un livre non paginé
Qui pourrait l’imaginer ?

Il se doit que chaque ouvrage
Possède ce repérage !

Un début puis une fin
Chaque soir suit un matin

Mais un recueil de poèmes
Ignore de tels ‘problèmes’

Il peut s’ouvrir n’importe où
Chacun d’eux dessine un tout

Sans que rien ne les précède
Une fin sans intermède...



Le poème est un îlot
Un gentil petit cadeau..

La poésie est magique
Une idée une musique...