Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Continuité...

Entendre une phrase tendre
Appel doux d’un paradis…
Depuis longtemps dans la cendre
Ce plus beau de nos abris…

Le flot du temps est venu
Dissoudre la belle enfance
La couvrir de superflu
De vrai propres à l’existence…

Entendre les mêmes mots
Prononcés par notre bouche
Voir s’émouvoir nos marmots…
Trouble éternel sans retouche…

Pérennité de l’Humain
Au-delà de notre époque
Bel apaisement serein
Unité sans équivoque…