Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Constance de l'Histoire...

Se déverse la haine
Dans le flou des croyances
Et l’averse de peine
Dans le flot des errances…

L’humain va dans ses pleurs
Affolante souffrance
L’humus est fait d’erreurs
Affligeante constance…